新疆维吾尔自治区地方金融管理局

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

关于同意新疆汇财融资担保有限公司换领经营许可证的复函

发布时间:2022-08-05   浏览次数:   【字体:


阿克苏地区财政局(金融办):

《关于新疆汇财融资担保有限公司更换经营许可证的申请》收悉,经研究,现复函如下:

一、根据《新疆维吾尔自治区实施<融资担保公司监督管理条例>细则》(新金规〔20212)第十五条关于增资备案的相关规定,经审核,你局提供的新疆汇财融资担保有限公司注册资本金由1,0135.49万元增加到2,5835.49万元,增资材料符合规定,同意增资备案。

二、根据《关于印发<融资担保公司监督管理条例>四项配套制度的通知》(银保监发〔20181)第八条:融资担保公司变更营业地址或者增加注册资本,应当向监督管理部门备案并换发融资担保业务经营许可证。经审核,该公司注册资本金增加,融资担保经营许可证内容发生变动,且2020年度年审合格,为合规经营机构。为此,同意为新疆汇财融资担保有限公司换发融资担保业务经营许可证(正副本),请你办通知该公司即日起10日内来我局换领新证。

此复。

                                                                          2022315

(联系人及电话:李华、高学才,0991-2950532