今天是:

2016年自治区融资性担保公司高级管理人员业务培训顺利开班  

发布时间:2020-03-22 12:52     文章来源:     作者:    浏览次数:

近期,自治区金融办委托新疆维吾尔自治区小额贷款公司及融资性担保公司行业协会(以下简称协会)组织举办了2016年全疆融资性担保公司高级管理人员培训班,全区融担行业近236人参加了培训。

本次培训,邀请了全国资深担保行业专家及律师。培训就融资性担保行业的管理、创新、转型、趋势和风险代偿中的疑难问题,进行详细的分析和讲解,介绍了全国其它先进省市融资性担保公司领先的技术、方法和管理模式,就融资性担保机构今后发展途径和方向进行了深入探讨。

通过此次培训,切实帮助融资性担保公司从业人员更新理念,提高融资性担保公司从业人员的经营管理水平和业务能力的目的,拓宽了融资性担保行业高管人员的思路和理念,对我区融担行业稳健发展起到积极促进作用。