魅力女性放光彩 巾帼奋发创未来--地方金融监管局召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
时间:2022-03-08 19:02    来源:办公室    作者:   

3月8日是“三八”国际劳动妇女节,自治区地方金融监督管理局召开“魅力女性放光彩,巾帼奋发创未来”妇女座谈会。全局妇女同志们欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。局党组书记、副局长李少枫出席并致辞。

微信图片_20220308184610

座谈会中,李少枫发表了热情洋溢的讲话,为全局妇女同志带来了亲切的慰问和祝福。他希望全体妇女同志们要充分发挥“半边天”的作用,展现新阶段妇女同志的担当作为,在加强和改善新疆地方金融监管的岗位上建功立业,创造新时代女性的新业绩,在新疆经济高质量发展的进程中,发挥新时代女性的新作用。衷心祝愿全体女同志们家庭幸福,身体健康,以巾帼不让须眉的态势再创佳绩。

微信图片_20220308184604

座谈会上,专门为三月入党的同志庆祝“政治生日”。女党员王蓝同志向大家宣读了27年前的入党申请书,回忆入党历程,大家一同见证她的初心。女干部祖丽瑚玛尔·艾合买提迎来自己26岁生日,她谈到,自己作为新时代的女性,要更加努力地绽放光彩,不负组织信任,不负时代韶华,在本职岗位上发挥最大的热量,为党的事业奋斗终生。

与会的妇女同志们积极发言,大家纷纷表示要信心满怀奋进新征程、建功新时代,用自己的实践行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220308184548