今天是:

-->

自治区地方金融监督管理局所属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及体检安排公告

发布时间:2020-09-22 19:13     文章来源:机关党委(人事处)    作者:    浏览次数:


自治区地方金融监督管理局所属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及体检安排公告

根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》及《自治区地方金融监督管理局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告》,按照招聘程序,目前已完成招聘笔试、资格审查、面试环节,现将面试成绩、总成绩及体检安排公告如下:

一、面试成绩、总成绩以及进入体检人员名单(详见附件)

二、体检安排

(一)时间和地点

根据防疫相关要求,体检时间、地点另行电话通知。

(二)相关要求

1.考生前往体检时确保通信行程码为绿色、体温正常并佩戴口罩,如体温异常有发热情形,导致无法体检,责任由考生自负。

2.考生携带本人身份证原件、近期一寸免冠照片2张、体检费(请携带现金500元左右,由考生自理)及碳素笔一支。

3.体检前一天禁酒,清淡饮食,注意休息,检查当日早晨禁食水(不吃饭、不喝水);不得佩戴隐形眼镜、贵重饰品和咀嚼口香糖。

4.不参加体检者视为自动放弃,未携带本人身份证的视为自动放弃。体检不合格者不能进入下一环节,因体检放弃或不合格出现的空缺岗位将根据相关要求按总成绩依次递补。

5.考生须自觉服从医院和疫情防控要求,严格遵守体检纪律。

6.请在体检期间将手机调至振动或关闭状态。

联系电话: 苏梦婷  0991-2950138

自治区地方金融监督管理局所属事业单位2020年度面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及入闱体检人员名单

                      自治区地方金融监督管理局

                          2020922